Ritorna

Condividi  

In cucina

 

La formazione, organizzata dai Cemea in collaborazione con un esperto del settore gastronimico, è rivolta a tutti i cuochi non professionisti e ai monitori che gestiscono la cucina durante i soggiorni di colonia.

 

In generale si propone un’informazione e una formazione attenta e specifica riguardo alle leggi sulle derrate alimentari, alla conservazione degli alimenti, alla “spesa intelligente” e alla progettazione e realizzazione di menu sani ed equilibrati nel contesto delle colonie.

 

DATE E ORARI: sabato 28 aprile 2018, dalle 09.00 alle 16.30

ISCRIZIONE: entro venerdì 6 aprile 2018 prolungata fino al 22 aprile o al raggiungimento del numero massimo d'iscritti

LUOGO: Camignolo, Scuole Medie
COSTO: CHF 50.00

RESPONSABILE: Francesco Galli

ATTESTAZIONE: Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione a 6 ore di formazione.

OSSERVAZIONI:
numero minimo di partecipanti:    15
numero massimo:    20

 

Il pranzo sarà consumato in comune (il costo è a carico dei partecipanti).

 

La formazione è sussidiata dal Cantone e dalla Confederazione: la quota di iscrizione indicata vale quindi solo per gli iscritti domiciliati in Svizzera o per chi opera in una struttura della Svizzera italiana.

INFORMAZIONI: Francesco Galli, tel. 079 126 21 96

La formazione è sussidiata dal Cantone e dalla Confederazione: la quota di iscrizione indicata vale solo per gli iscritti domiciliati in Svizzera o per chi opera in una struttura della Svizzera italiana.

Termine d'iscrizione:

0

Costo:

Minimo/massimo partecipanti:

-
-

Attestazione:

Responsabile:

Contatti per informazioni:

Iscrizione online