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La formazione, organizzata dai Cemea in collaborazione con un esperto del settore gastronimico, è rivolta a tutti i cuochi non professionisti e ai monitori che gestiscono la cucina durante i soggiorni di colonia.
In generale si propone un’informazione e una formazione attenta e specifica riguardo alle leggi sulle derrate alimentari, alla conservazione degli alimenti, alla “spesa intelligente” e alla progettazione e realizzazione di menu sani ed equilibrati nel contesto delle colonie.
DATE E ORARI: sabato 28 aprile 2018, dalle 09.00 alle 16.30ISCRIZIONE: entro venerdì 6 aprile 2018 prolungata fino al 22 aprile o al raggiungimento del numero massimo d'iscrittiLUOGO: Camignolo, Scuole MedieCOSTO: CHF 50.00RESPONSABILE: Francesco Galli ATTESTAZIONE: Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione a 6 ore di formazione.OSSERVAZIONI:numero minimo di partecipanti: 15numero massimo: 20
Il pranzo sarà consumato in comune (il costo è a carico dei partecipanti).
La formazione è sussidiata dal Cantone e dalla Confederazione: la quota di iscrizione indicata vale quindi solo per gli iscritti domiciliati in Svizzera o per chi opera in una struttura della Svizzera italiana.INFORMAZIONI: Francesco Galli, tel. 079 126 21 96
La formazione è sussidiata dal Cantone e dalla Confederazione: la quota di iscrizione indicata vale solo per gli iscritti domiciliati in Svizzera o per chi opera in una struttura della Svizzera italiana.
Termine d'iscrizione:
Costo:
Minimo/massimo partecipanti:
Attestazione:
Responsabile:
Contatti per informazioni:
Iscrizione online
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CH-6850 Mendrisio
Tel. +41 91 630 28 78
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