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In cucina dentro e fuori

 

La formazione, organizzata dai Cemea, in collaborazione con Paolo Campani (Dipl. cuoco della gastronomia, istruttore cuochi presso CPT Trevano) e Fabienne Lanini (educatrice ambientale WWF), è rivolta a tutti i cuochi non professionisti e ai monitori che gestiscono la cucina durante i soggiorni di colonia.

 

Nella prima giornata si propone un’informazione e una formazione attenta e specifica riguardo alla cura degli spazi e dei materiali da cucina, alle leggi e norme sulle derrate alimentari, alla conservazione degli alimenti, alla “spesa intelligente” e alla progettazione e realizzazione di menu sani ed equilibrati nel contesto delle colonie.

La seconda giornata sarà interamente all’aria aperta: verranno proposti degli atelier di cucina e delle riflessioni sulla cura del momento del pasto.

In entrambe le date prepareremo il pranzo tutti insieme: una volta in cucina e la seconda nel bosco!

 

 

DATE E ORARI:

sabato 13 aprile 2019 dalle 09.00 alle 16.00

e

sabato 1° giugno 2019 dalle 09.00 alle 16.00

 

ISCRIZIONE: entro venerdì 22 marzo 2019

 

LUOGO:

sabato 13 aprile 2019         da definire

sabato 1° giugno 2019       prato delle streghe Morbio Superiore

 

COSTO: CHF 70.00

 

RESPONSABILE: Pamela Nicoli

 

ATTESTAZIONE: Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione per 14 ore di formazione.

OSSERVAZIONI:
numero minimo di partecipanti:    10
numero massimo:    20


La formazione è sussidiata dal Cantone e dalla Confederazione: la quota di iscrizione indicata vale quindi solo per gli iscritti domiciliati in Svizzera o per chi opera in una struttura della Svizzera italiana.

INFORMAZIONI: Pamela Nicoli, paapple@hotmail.com

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