Ritorna
Condividi
La formazione, organizzata dai Cemea, in collaborazione con Fabienne Lanini (educatrice ambientale Silviva). La giornata sarà interamente all’aria aperta: verranno proposti momenti legati all’accensione del fuoco ponendo particolare attenzione alla procedura e alla sicurezza, a differenti postazioni di tecniche di cottura e alla realizzazione di ricette per preparare il nostro pranzo. Rifletteremo inoltre sulla cura del momento del pasto.
In caso di maltempo la data riserva è il 15 ottobre.
La formazione è sussidiata dal Cantone e dalla Confederazione: la quota di iscrizione indicata vale solo per gli iscritti domiciliati in Svizzera o per chi opera in una struttura della Svizzera italiana.
Termine d'iscrizione:
Costo:
Minimo/massimo partecipanti:
Attestazione:
Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione per 7 ore di formazione.
Responsabile:
Contatti per informazioni:
CEMEA TICINO
via Agostino Maspoli 37
CH-6850 Mendrisio
Tel. +41 91 630 28 78
info@cemea.ch
SERVIZI
Formazione
Banca dati
Collaboratori cercasi
Centro documentazione
Case per gruppi
STRUMENTI
Area formatori
@cemea.ch
Link utili
Iscrizione newsletter
Politica trattamento dei dati